有谁知道夏日甜心微电影第五集中那个summer用的那款语音翻译软件叫什么啊?

有谁知道夏日甜心微电影第五集中那个summer用的那款语音翻译软件叫什么啊?可以双向的,对着手机说中文翻译成英文,对手机说英文翻译成中文。

全部回答

没有看过夏日甜心,但是可以给你推荐几款手机语音翻译APP: 谷歌翻译,百度翻译,iTranslate Voice(你说我译)。 其实手动输入翻译也是不错的,可以检查你的单词拼写能力。 希望能帮到你。^^

它的名字叫做Vlingo,Vlingo语音控制软件虽然并不能智能回答你问的问题,但是可以把你的语言转化为行动,发送短信、电子邮件、更新Facebook状态、搜寻,还有更多功能可以实现。

金山互译通。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

谷歌翻译还不错的。

拍译全能王。。。。。。。。。。