搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿用什么奶瓶?

新生儿用什么奶瓶?玻璃?塑料?奶嘴?什么牌子的好?

7个回答

贝亲 挺好 玻璃 牌子的好

贝亲 挺好 玻璃 牌子的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃,贝亲,nuk都可。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

玻璃,贝亲,nuk都可。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿奶瓶如果非要讲究点的话 那还是用玻璃的好。不用塑料的 塑料的不好。品牌的话现在用的最多的也就是贝亲的好了,就是价格稍微高了一些,其他的都还没什么问题。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答...全部

婴儿奶瓶如果非要讲究点的话 那还是用玻璃的好。不用塑料的 塑料的不好。品牌的话现在用的最多的也就是贝亲的好了,就是价格稍微高了一些,其他的都还没什么问题。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的玻璃奶瓶,非常好用。(如果回答对您有帮助,请举手之劳点击“有用”谢谢)

贝亲的玻璃奶瓶,非常好用。(如果回答对您有帮助,请举手之劳点击“有用”谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的吧,爱得利。贝亲的不错的。

玻璃的吧,爱得利。贝亲的不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的还一些,贝亲的

玻璃的还一些,贝亲的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好孩子不错

好孩子不错收起

0 0