究竟是怎么回事?

宝宝一吃奶鼻子就呼呼的响,平时睡觉又没有那种声音,究竟是怎么回事,感冒又不咋个像?没有鼻屎,去医院检查医生说没事。

全部回答

  病情分析: 您好,婴儿在出生后,医生会对他进行吸痰,将气管内痰类残留物进行清理,睡觉时嗓子有呼呼的声音有可能是先天性喉鸣,这个不会影响呼吸的,孩子大点时自然就好了,建议经常注意宝宝睡眠姿势,不要压住或窝住宝宝鼻腔和嘴巴。
  还有孩子要经常喝水。睡觉惊叫是因为外界动静过于强烈和突然,惊吓导致 指导意见: 建议让宝宝在一个环境安静的场所睡眠,身边尽量避免有突如其来的响动发生。如果不放心,可带宝宝咨询医生。个人意见仅供参考!谢谢!。