微信公众号怎样申请成为有原创保护能力的公众?

微信公众号怎样申请成为有原创保护能力的公众号

全部回答

    申请微信公众号认证的条件: 一:你的订阅号至少有500个粉丝 二:你的腾讯或者新浪微博已经通过认证 这两个条件只要完成一个即可申请认证了哦! 微信公众号申请图文教程: 一:打开微信公众号申请官网。
   二:点击网站上的注册链接,填写你的基本资料。 三:然后会给你发送激活邮件,去你填写的邮箱激活即可,一般QQ邮箱是马上能收到的。   四:激活后,继续下一步资料的填写,进行“信息登记”。
  在这里,你要填写自己的名字,还有身份证信息。同时要手拿身份证拍一张清晰的照片,照片上要看清五官和身份证上的号码。 五:一般按照要求来即可,完成后进入下一步,选择公众号码的类型 六:根据公众号分享内容的性质,起一个与之相关的名字,注意,名字一旦确定,就不能更改。
     七:下面的“功能介绍”里,就填写你这个账号的一些介绍即可。 八:完成后点击“完成”按钮,这样就提交审核了,一般7个工作日内会审核通过的。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。