《爸爸的花儿落了》怎样引出回忆的?

《爸爸的儿落了》怎样引出回忆的事

全部回答

    《爸爸的花儿落了》: 写眼前的事:第一段,第二段,第三十二段第一句,第三十五段,第三十七段,第五十四段至文末 写过去的事:除了写眼前的,其他都是。 那么过去的事又是怎么引出的呢? 可将文章分为三个阶段来分析。
   毕业典礼前 一。(1-11)由夹竹桃花想起到医院看望爸爸 二。  (12-30)爸爸“逼”我上学的事。 毕业典礼中 三。(31-34)回忆爸爸平时喜欢花 四。
  (35-53)毕业典礼上想起“我”去汇钱的事 毕业典礼后 爸爸的花儿落了。 我已经不是小孩子了。