微信怎么总收不到qq离线消息?

微信怎么总收不到qq离线消息???

全部回答

我也是这个问题我找到方法了 你试一下 电脑上登录QQ,手机再登录。电脑上是否会显示QQ另一处手机登录,如果是和我一个原因。 解决方法 1 电脑登录QQ 手机也同时登录QQ 2 在手机QQ中的设置找到多处登录管理 3 找到后,点击注销电脑端的QQ ,再注销手机QQ,退出 4 这时电脑再先登录QQ,手机再登录QQ。是否出现QQ加一处登录,如有正常。这时微信又可以正常接收离线消息

匿名用户

你要在微信上设置才可以的,要选中同步扣扣信息才会收得到的。

那就是腾讯系统不稳定

在微信设置里面.把微信接受离线消息这一项打开就可以接受到了