宝宝一岁了老咬下嘴唇是怎么回事的呢?

宝宝一岁了老咬下嘴唇是怎么回事的呢?最近养成这样习惯了,该怎么护理好宝宝啊?

全部回答

宝宝养成种习惯,一定要及时的纠正,平时可以多转移宝宝的注意力,让宝宝的注意力分散到其他有趣的事件,或者是玩具上。

你好,宝宝总是要下嘴唇的话,需要给宝宝添加咀嚼的食物,而且可以用玩具吸引宝宝分散他的注意力。

你好,易碎的宝宝真是在学习最大比较强烈的时候,有可能是看到其他小朋友做的就学来了,所以平常尽量给宝宝一些好的教育,人体力行吧,我现在都在学习阶段,所以要多注意一些

宝宝一岁了,应该能听懂大人的话了,宝妈要耐心的教一下不要让她老咬下嘴唇