我扣扣怎么登陆不了= ?

我扣扣怎么登陆不了= =

全部回答

是不是网络问题

对不起 我都没有上过电脑

1.检查你任务管理器里面是否有QQ.exe如果有的话,结束进程就可以拉 2.你的密码输入错误 3.你的帐号让人窃取了,你需要进行申诉 4.检查网络

    1。说明你的号码可能存在异常情况,已受到限制登陆保护,需激活后才能正常登陆。2。检查你的防火墙设置,QQ有没有被禁止。还有就是你所在的IP段可能有玩QQ的老鸟,他的QQ就线太多造成该段IP被封,刚刚你拔号的IP也是该段IP,所以有就登陆不上去。
  可以用你的ADSL多拔几次试。   3、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; 4、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 5、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 6、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 7、最后,建议您尝试使用TM登陆。
     8。你的QQ有病毒。用QQ医生检查一下。 9。你的QQ违反了使用规则(如入侵或破解等)被封了。 10。或者是有人用你的QQ登陆了。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

手机客户端的话清楚一下缓存,PC客户端的话看看你的DNS设置!