手机被锁 怎么解锁 谁知道?

手机被锁 怎么解锁 谁知道啊

全部回答

实在不行,上手机店吧

  知道你是被锁SIM卡的PIN还是卡锁。SIM的PIN话。
  你如果知道PUK码的话就好说多了 你输入PUK 后然后重设PIN密码就可以,要不知道PUK 那只有那你开户身份证到移动客服去解了!! 如是SIM的卡锁,那就比较麻烦了 ,一般默认密码是1234 或0000或00000000或88888888,如过还是解不开的话,那就要去手机的客服去解了,如客服不给解的话,你最好找个软件解锁比较好的维修店去解!!!~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

建议冲洗刷机试试看。

匿名用户

找人刷机就行

匿名用户

找人刷机。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!