问大家个问题笔记本电脑已经连接无线网络可以上QQ为什么打不开网页呀 打开网页显示脱机状态怎么回事啊 急?

问大家个问题笔记本电脑已经连接无线网络可以上QQ为什么打不开网页呀 打开网页显示脱机状态怎么回事啊 急急

全部回答

匿名用户

这个问题我也遇到过,其实你的无线网络连接就相当于“本地连接”,这个无限网络连接只是跟你的“猫”连接而已,并没有与互联网连接。

这个情况是打开IE浏览器,在文件菜单里面把脱机工作前的勾去掉如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 因为你的网页设置有问题

打开IE-文件-看 脱机浏览 是不是被勾上了,点一下取消了就好了 如果是IE7菜单被隐藏了,就按一下ALT就出来了,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

连上无线但是你没有使用许可 还需要知道无线网的密码才可以(如果我的回答有用,请设置成有用)