搜索
爱问首页 爱问商城

成都都有哪些特产可以带走的?

成都都有哪些特产可以带走的?在重庆可以买吗?

说个四川特产吧,张飞牛肉,苦荞茶,南溪豆腐干,青川黑木耳,核桃

说个四川特产吧,张飞牛肉,苦荞茶,南溪豆腐干,青川黑木耳,核桃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好~成都可以带走的特长有张飞牛肉、老城南灯影牛肉、龙须酥、双流兔头、郫县豆瓣。重庆不一定卖得到。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

你好~成都可以带走的特长有张飞牛肉、老城南灯影牛肉、龙须酥、双流兔头、郫县豆瓣。重庆不一定卖得到。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像张飞牛肉啊。。青城山老腊肉啊这些都可以带走的嘛。。在重庆可以买的就不晓得咯。。重庆那边应该是卖重庆的特产哟。。。

像张飞牛肉啊。。青城山老腊肉啊这些都可以带走的嘛。。在重庆可以买的就不晓得咯。。重庆那边应该是卖重庆的特产哟。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都的麻辣烫,钟水郊,龙抄手,哈哈都是吃的

成都的麻辣烫,钟水郊,龙抄手,哈哈都是吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

成都的张飞牛肉蛮出名,喜欢吃火锅的有一些火锅底料也可以带些回去,还有黄老五花生酥也超级好吃 重庆离成都那么近,应该也有得卖

成都的张飞牛肉蛮出名,喜欢吃火锅的有一些火锅底料也可以带些回去,还有黄老五花生酥也超级好吃 重庆离成都那么近,应该也有得卖收起

0 0
收起 提交
加载更多