菏泽到底有哪些有意思的地方?

Help🙏,菏泽到底有哪些有意思的地方?好吃或好玩,至少得是旅游团不常走的路线,今晚一个人出去转悠🔍

全部回答

东方红大街上有小吃和购物的老店铺

你可以去距离巨野不远的梁山~~也可以去菏泽北城的炫乐城,还可以去定陶县的仿山~~吃的嘛~你可以满大街看到有煎饼、灌饼摊子~~有时候还能看到烧饼,最好里面夹点狗肉,,,,还有的单县羊肉汤~~~驴肉馆~~~沙海的铁棍山药……

那就不能去看“甲洛阳”的曹州牡丹,还是去沿着赵王河走一遭吧,必定有寻常人没发现的意境……

现在菏泽没什么好玩的,也没有练地摊的地方。。。

菏泽。好玩的好吃的,一个东方红大街步行街一片,还有就是银座茂业新苏天美这片。烤面筋必须要吃,不论哪一片的。烤鱿鱼也不错,推荐银座对面小胡同里面的那个,料很足啊!