电脑老是蓝屏死机 谁知到怎么了这?

电脑老是蓝屏死机 谁知到怎么了这是

全部回答

匿名用户

    主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。 从技术角度讲。 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。 蓝屏代码0x0000000a解决方案: 1:检查新硬件是否插牢,并安装最新的驱动程序,同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与操作系统兼容,如果你的硬件没有在表中, 那么就得到硬件厂商网站进行查询; 2:新驱动和新服务:如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们; 3:检查BIOS和硬件兼容性:对于新装的电脑经常出现蓝屏问题,应该检查并升级BIOS到最新版本,同时关闭其中的内存相关项。
    比如:缓存和映射,另外,还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件,还有就是,如果主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致蓝屏, 需要对其进行升级; 4:最后一次正确配置:一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的最后一次正确配置就是解决蓝屏的快捷方式。
    重启系统,在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单,接着选择"最后一次正确配置“; 5:安装最新的系统补丁和Service Pack:有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的,应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决。

1. 重启 2.F8 卸载金山毒霸 3.换系统 【赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳】

主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。建议重新安装下系统,如果问题依旧,就是硬件有问题,一般都是硬件和内存条的问题。【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满足欢迎追问。Thanks!^_^】

0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ◆错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址. 解决方法:建议进入安全模式,卸载相关不兼容的驱动和软件重启!

查看一下那个蓝屏代码0*0000那个