索尼摄像机存储模式如何从内置存储器切换到存储卡?

全部回答

摄像机如何把数据改存到卡上?工具/原料摄像机方法/步骤1一,找到一台电脑。2二,找到一个摄像机的usb接口。3三,准备一根usb线。4四,把电脑打开,摄像机连接到电脑上面,把数据发到电脑上面。5五,把储存卡连接到电脑上,把数据存入到储存卡上。6六,或者插入内存卡之后, 在设置里面有个选择项, 你把存储目标盘更改为内存卡,然后将原来的文件复制或者剪贴到内存卡即可。

只要插上卡拍就自动保存卡里面吧?

不用切换,装上内存卡就自然存储到内存卡没有装内存卡的时候就用内置存储器