玻璃钢水箱漏了咋维修?

玻璃钢水箱漏了咋维修

全部回答

把水箱的水放光,擦干后烤干,在里面粘上基层纤维布,用玻璃钢原材料树脂糊几层,晾干后就可以了

玻璃钢水箱漏水这个问题处理方式; 1、电话联系厂商或安装负责单位。 2、先检查一下是哪里漏水,是水箱板裂痕还是水箱板对接缝隙漏水,电话告诉厂商或安装负责单位让维修者及时做好准备。 3、如果自己能够维修,就要仔细检查,如果是水箱板裂痕漏水,告诉厂商发水箱板给你,如果是水箱对接缝隙漏水就先将螺丝紧固一下。或者把螺丝拧下来再换上一条密封条然后在拧紧螺丝。

用胶沾就可以了,专门沾玻璃的胶,很牢的。

可用玻璃胶补漏的地方

去油漆店买一罐{原子灰},是俢汽车砂板那种.把水箱倒放,清理污垢,冼干净后用风筒吹干,把原子灰调好后就可以补了. 玻璃钢水箱材料是不饱和聚酯,原子灰也是一样,所以能补得好. 补充>大型的水箱修补建议放水晒干后再现场涂敷两层玻璃钢材料,. ☆予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评 ☆