有什么好用的商用笔记本推荐吗?

全部回答

    您好:推荐华硕 ZenBook Pro UX501JW4720(128GB 1TB),价格约7500左右哈: 上市时间 ? 2015年 ? 产品类型 ? 家用 ? 产品定位 ? 轻薄便携本,Ultrabook笔记本 ? 超极本特性 ? 普通 ? 操作系统 ? 预装Windows 8。
    1 64bit(64位简体中文版) ? 主板芯片组 ? Intel HM87 ? CPU系列 ? 英特尔 酷睿i7 4代系列 ? CPU型号 ? Intel 酷睿i7 4720HQ ? CPU主频 ? 2。
  6GHz ? 最高睿频 ? 3600MHz ? 总线规格 ? DMI 5 GT/s ? 三级缓存 ? 6MB ? 核心架构 ? Haswell ? 核心/线程数 ? 四核心/八线程 ? 制程工艺 ? 22nm ? 指令集 ? AVX2,64bit ? 功耗 ? 47W ? 内存容量 ? 8GB(8GB×1) ? 内存类型 ? DDR3L(低电压版)1600MHz ? 插槽数量 ? 1xSO-DIMM ? 最大内存容量 ? 16GB ? 硬盘容量 ? 128GB 1TB ? 硬盘描述 ? 混合硬盘(SSD 5400转HDD) ? 光驱类型 ? 无内置光驱 ? 触控屏 ? 不支持触控 ? 屏幕尺寸 ? 15。
    6英寸 ? 显示比例 ? 16:9 ? 屏幕分辨率 ? 1920x1080 ? 屏幕技术 ? FHD背光 ? 显卡类型 ? 发烧级独立显卡 ? 显卡芯片 ? NVIDIA GeForce GTX 960M ? 显存容量 ? 4GB ? 显存类型 ? GDDR5 ? 显存位宽 ? 128bit ? 流处理器数量 ? 640 ? DirectX ? 11 ? 摄像头 ? 集成摄像头 ? 音频系统 ? 内置音效芯片 ? 扬声器 ? 内置扬声器 ? 麦克风 ? 内置麦克风 ? 无线网卡 ? 支持802。
    11b/g/n无线协议 ? 数据接口 ? 3×USB3。0 ? 视频接口 ? HDMI,Mini DisplayPort(根据具体产品而定) ? 音频接口 ? 耳机/麦克风二合一接口 ? 其它接口 ? 电源接口 ? 读卡器 ? 多合1读卡器(SD) ? 指取设备 ? 触摸板 ? 键盘描述 ? 全尺寸键盘(包含独立数字键盘) ? 电池类型 ? 4芯锂电池 ? 续航时间 ? 具体时间视使用环境而定 ? 电源适配器 ? 100V-240V 120W 自适应交流电源适配器 ? 笔记本重量 ? 2050g ? 长度 ? 383mm ? 宽度 ? 255mm ? 厚度 ? 20。
    6mm ? 外壳材质 ? 镁铝合金 ? 外壳描述 ? 银色 ? 附带软件 ? 随机软件 ? 安全性能 ? 安全锁孔 ? 包装清单 ? 笔记本主机 x1电源适配器 x1电源线 x1说明书 x1保修卡 x1 ? 保修政策 ? 全球联保 ? 质保时间 ? 2年 ? 质保备注 ? 2年全球联保,1年电池保修(需产品注册)。

xps15这个适合对电脑性能有较高要求的人