第九代代码源码是怎么写入系?

第九代代码源码是怎么写入系统

全部回答

    代码 code A。一组有序的数字或字母的排列,是代表客观实体及其属性的符号。 B。记录计算机程序的符号。 代码设计的原则包括惟一确定性、标准化和通用性、可扩充性与稳定性、便于识别与记忆、力求短小与格式统一以及容易修改等。
   1。理论上的概念 源代码是相对目标代码和可执行代码而言的。   源代码就是用汇编语言和高级语言写出来的地代码。 目标代码是指源代码经过编译程序产生的能被cpu直接识别二进制代码。
   可执行代码就是将目标代码连接后形成的可执行文件,当然也是二进制的。 2。最直观的概念 在这个网页上右键鼠标,选择查看源文件。  出来一个记事本,里面的内容就是此网页的源代码。
   =================================================== 关于两者的区别联系: 1。从字面意义上来讲,源文件是指一个文件,指源代码的集合。
  源代码则是一组具有特定意义的可以实现特定功能的字符(程序开发代码)。     2。"源代码"在大多数时候等于"源文件"。 枫舞在上面说过"2。最直观的概念 在这个网页上右键鼠标,选择查看源文件。
  出来一个记事本,里面的内容就是此网页的源代码。"这句话就体现了他们的关系,此处的源文件是指网页的源文件,而源代码就是源文件的内容,所以又可以称做网页的源代码。