QQ登不上怎么?

QQ登不上怎么办

全部回答

    请采纳我的答案。 系统IP冲突是因为你局域网内IP分配起冲突了,如果你是固定IP地址,你可以自己改下IP地址的最后一位数就可以。比如再加1。更改方式:网上邻居(右键)--属性--本地连接(右键)--属性--双击打开TCP/IP选项,更改。
   如果是自动分配的,那你重启下试试看应该就可以了。   QQ上不去时会出线一个消息框,提示你错误,你可以点击详细信息,然后选择检查疑难,它可能是网关或者IP检测通不过,这时候你选择修复选项,完成后再登录就可以了应该 或者是: 有时在使用QQ时出现登陆错误,提示“错误代码115713”。
  这主要是安装了防火墙造成的,下面就瑞星防火墙为例,简单说明如何解决这个问题。  双击“瑞星防火墙”打开“瑞星防火墙”,单击“设置”在下拉菜单中选择并单击打开“详细设置”,在“详细设置”中选择并单击“访问细则”,找到并双击“QQ”或单击“编辑规则”,打开“访问编辑规则”在“常规”选项中将“常规模式”。
  。。 有时在使用QQ时出现登陆错误,提示“错误代码115713”。    这主要是安装了防火墙造成的,下面就瑞星防火墙为例,简单说明如何解决这个问题。
  双击“瑞星防火墙”打开“瑞星防火墙”,单击“设置”在下拉菜单中选择并单击打开“详细设置”,在“详细设置”中选择并单击“访问细则”,找到并双击“QQ”或单击“编辑规则”,打开“访问编辑规则”在“常规”选项中将“常规模式”。