或者谁知道中山古镇?

哪位大神会玩吉他,本人想请教一下。或者谁知道中山古镇,小榄,东凤,东升,什么地方有学吉他的,麻烦告诉

全部回答

匿名用户

艺术中心那边或者是少年宫那边都有的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

在二小对个就有一个这样的班。

匿名用户

中山授课学校 嘉韵艺术培训中心 授课地点 中山市西区翠景文化中心内附二楼 中山市石岐区东华路汇星豪庭! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你可以去文化宫的,那里面会有教的【希望你能点击有用】

在镇高中斜对个就有一个吉他暑期班,教的还算可以。