各位麻麻都给宝宝去哪儿游泳洗澡呀?

各位麻麻都给宝宝去哪儿游泳洗澡呀?求推荐[哈哈]

全部回答

青林湾游泳馆 - (0574)87364732 海曙区青林湾街6号(青林渡路路口)

嘉宝婴儿游泳馆,在天一家园附近 江东区妇保院也有,地址:百丈路42号 (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

孕婴中心洗澡的。还没给游泳呢。 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

匿名用户

最好在家里,外面太脏了

万达附近有个七彩泡泡。还是比较不错的。。。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。