梦见白色的鸽子意味这什么梦见明星意味着什么

全部回答

  梦见鸽子——一般是祥瑞。 男人梦见卧着的鸽子——生活富裕,安逸舒适。 已婚女子梦见鸽子——不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。 梦见野鸽子——能发财。 梦见养鸽子——收入丰厚,家里的人口也会增加。

   梦见飞翔的鸽子——会陷入困境。 梦见笼子里的鸽子——能得到藏匿的财宝。 梦见用枪打鸽子——忧愁会逝去。 梦见有很多鸽子——会有生死朋友。 梦见送鸽子给别人——会名扬天下。 梦见鸽子——婚姻美满,会得到无数钱财。

梦见明星暗示可能即将会与朋友有口角之争,要注意朋友的嫉妒心理