一直在好奇 我的会员什么时候才会消失不见呢?

一直在好奇 我的会员什么时候才会消失不见呢?头衔有个皇冠真不习惯 太高调了 怕被人打[顶]

全部回答

你围脖太[草泥马]·~[偷笑]

这个会员到期后,会先变灰,然后当成长值变为零是,会员标识就消失了。 感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

应该是通过微博的有奖活动获取的奖品,是微博会员体验,到期之后会自动取消的,体验的特权不需要缴费的。如果想了解获得会员是怎么回事,或者是没有获得会员的(皇冠还没有亮起来的),你可以私信微博客服咨询一下具体情况哦。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

你好,如果不是您自己开通的会员,那么应该是通过微博的有奖活动获取的奖品(如微博上市等),是微博会员体验,到期之后会自动取消的,体验的特权不需要缴费的。如果想了解获得会员是怎么回事,或者是没有获得会员的(皇冠还没有亮起来的),你可以私信微博客服咨询一下具体情况(会员有什么福利,怎么样取消等相关问题)哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

@客户机器人 你知道我高考会得多少分不?