我想报个班去学韩语?

我想报个班去学韩语,大家有没有学校推荐啊。

全部回答

千之叶学校是北京专业北京学韩语的地方基地.北京大的北京学韩语的地方基地国贸:58690349)(中关村:62691058)(亚运村:84252853)(公主坟:51921384)

北京大学韩语班

千之叶、新东方都有的哦

韩国高级补充程度考试每年两次在四月,九月,是水平的国际认证证书,工作,学习,应使用?? 推荐一所学校,北京东方韩亚的朝鲜人学校,专业韩国学习全日制课程的老师协作教学,听力,口语,语法,同步学习,我相信你一定能够学到的知识···我在这里学到的,花了半年左右的中级证书! !嘿嘿? 其实,考试也不难想象,稳定的心理状态 如果我的回答对你有所帮助,请设为有用,谢谢

新东方好像有。