怎么救啊?求助?

求助!!!文件点开这个对话框!1TB的照片文件资料!怎么救啊?!求助,,,,,,,求助,,,,,

全部回答

我想你应该是磁盘有问题。 或者你电脑的问题。 建议在别的电脑上试试

文件系统损坏了。

下载个最新版的itunes 然后把机器连接上恢复下机器~就OK了~是touch CLASSIC只能待机~那你进入工程模式自检下,操作方法 按中心键+上键(menu)重启后紧接著按中心键+左键(上一曲)即可进入,接著按menu键,然后选择IO 然后选HARD DRIVE,然后HDSMARTDATA