搜索
爱问首页 爱问商城

手足口病吃什么水果?

手足口病吃什么水果?什么水果会比较好的?

手足口病是会传染人的哦,所以小宝宝一定要多注意卫生,加强体质哦。水果是不错的选择,如果是我,我选火龙果

手足口病是会传染人的哦,所以小宝宝一定要多注意卫生,加强体质哦。水果是不错的选择,如果是我,我选火龙果收起

0 0
收起 提交
加载更多

传染呀,婴幼儿是感染人群。,所以要注意卫生清洁。还是要注意一下小孩子的保健。什么水果都可以吃的。火龙果什么的,不过别挑上火的吃

传染呀,婴幼儿是感染人群。,所以要注意卫生清洁。还是要注意一下小孩子的保健。什么水果都可以吃的。火龙果什么的,不过别挑上火的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

手足口病是传染的,一般是在6岁之前的孩子之间传播。对于孩子的便便也要消毒的,也是传染源。 水果什么的没有特别限制,多次就对了

手足口病是传染的,一般是在6岁之前的孩子之间传播。对于孩子的便便也要消毒的,也是传染源。 水果什么的没有特别限制,多次就对了收起

0 0
收起 提交
加载更多

手足口病是病毒感染,所以什么水果都能吃,比如梨子,苹果,香蕉,橙子等。但是容易上火的水果少吃一点,比如橘子,龙眼等。

手足口病是病毒感染,所以什么水果都能吃,比如梨子,苹果,香蕉,橙子等。但是容易上火的水果少吃一点,比如橘子,龙眼等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一些温和的水果,比如苹果,香蕉,橘子

吃一些温和的水果,比如苹果,香蕉,橘子收起

0 0
收起 提交
加载更多