我想学个会计班不知道西安南郊哪家机构有 推荐一下 谢谢?

我想学个会计班不知道西安南郊哪家机构有 推荐一下 谢谢

全部回答

你可以去大众教育

    你可以去大众教育呀,在西安有很多校区的。###要是想以后一直从事这个的话还真的是要好好的学一下,而且要找到好点的学校,要不学的是没有什么用处的,可以找一些连锁的IT培训,像是北大青鸟中关村软件学院还是不错的,可以去那边试听一下,免费的哦,只要预约一下就可以了呢,我去听过,还不错的说。
    。###我姐是这个学校的学生,好像是北大青鸟中关村软件学院的,她说学校老师很好,现在马上毕业了和就业老师一起准备找工作了呢。可以看图哦,去看看那边,可以咨询一下的~老师也比较负责,想学习选个好学校也很重要,还是在大城市比较有发展###优势应在在校区很多,资源丰富,师资力量比较的强大,还是很不错的,要是去的话可以去看看那边的暑假班,现在暑假还是很不错的,推荐北大青鸟中关村软件学院,,,我知道离总部很近的一家是中关村北大青鸟!就业管理师资都很不错的!###西安南郊不是很了解,新华电脑学院的话,我还是感觉不错的,要是有时间你可以去看看哦。
    那里的短期还是挺不错的###我是在北京学的北大青鸟中关村软件学院我学的是网络工程师,现在在离中,关,村一家网络公司上班,我觉得还不错,当今就业形势如此严峻,我认为学门技术是不错的,现在企业对技术人员需求挺大的,只要学好了,是很有前途的,北大青鸟中关村软件学院培训的课程都是基础学起的,以学生的动手操作能力为主的,平时学习中经常有一些项目实践需要完成 这样也能检查自己对知识的掌握程度###可以去考察一下看看,我有个朋友在那边上的还是比较不错的,听说师资,周围环境,交通什么的都还比较出众的,就业率是98以上,98以上的学员都可以非常顺利的在硅谷就业,是北大青鸟中关村软件学院,可以去那边试听一下,每周都有名师的试听哦###总校是哪个校区啊?不要被骗了哦!呵呵,我有个朋友在北大青鸟中关村软件学院的,那个校区很不错的,像是测试啊,开发啊,很多专业都不错的,可以去那边试听什么的,都还不错的!###网络工程,要看自己在什么样的公司了,如果不好的,就是一个修电脑的。
    我个人建议,还是学软件开发比较好。第一,就业前景大,第二,工资容易提升。建议学北大青鸟的软件开发课程。北京地区的,可以上北大青鸟中关村软件学院看看。全国优秀软件实训基地。
  ###噢哦,那里我不是很了解。你想学电脑的话,那么你可以来我们学校短期培训班辅导与教学。