请问宝妈们尿片和纸尿裤哪个好用些呀?

请问宝妈们尿片和纸尿裤哪个好用些呀?我正想给宝宝买尿片,但朋友说用纸尿裤好,其实哪一种才好呀?

全部回答

我们家只用尿布和尿不湿,没有用过尿片,夏天尽量给孩子少用纸尿裤吧,我感觉还是用尿布护理好一点这样孩子不容易捂热

推荐宝妈用帮宝适纸尿裤,它拥有超强的吸水树脂,而且吸水性和透气性都很不错,我家宝贝一直在用这个牌子,用尿片感觉不太省事哈

尿片要用固定带固定,还容易漏尿,我觉得纸尿裤好用,一粘就放心了,我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤,我觉得挺好,还给自己省了很多事!