房地产评估哪个发展前景好呢?

会计和审计、税务、房地产评估哪个发展前景好呢?

全部回答

软件测试的前景要比会计好些,也更抢手,按照目前的说法,应该叫新黄金产业,计算机也好,电子之类的产品都需要这个职位的人员哟

仅对评估了解一点。房地产评估不如资产评估(大的评估机构都是资产评估机构。房地产评估机构没几个很大的吧。不过想在评估混好。最好是房产土地资产通杀)。资产评估机构可以说是会计师事务所的附属机构。所以评估不推荐。是一个撑不死也饿不死的职业(拿到证之后)。个人推荐是审计转财务。审计劳动强度太大。做两三年找个大公司做财务。税务我完全没概念。不做评论。