想学DJ,能给个联系方式嘛?

想学DJ,能给个联系方式嘛!

全部回答

    如果是HIP HOP DJ,的确需要些经验和老师的教学,中国的HIP HOP DJ好的基本只有香港的TOMMY,大陆也不多并参加过04 05 年的DMC大赛,北京应该有高手,不过酒吧里面,嗯这个嘛,很难说,我不知道哪个酒吧会有HIP HOP 音乐放。
   如果你会英文对于DJ很有帮助,买本叫 how to dj properly的书,无论你是什么类型的DJ, TECHNO也好,TRANCE也好,书里面有很多好东西,不过蛮贵的,英镑12,人民币150左右,其实可以上网学习(最好英文网站),多问问别人的意见。
    然后再下决定 至于机器,一定是turntable和一个简单的mixer就够了,不需要effecter,凡事都靠基本功,DMC打算的DJ们全都是用最基本的东西玩出有节 奏好听的东西和个性, 还有就是买唱片了,中国唱片比较难买,这也是个问题,可以到EBAY上买,有什么问题可以交流。