搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙什么牌子好?

婴儿补钙什么牌子好? 我家宝宝马上5个月了,有颗小牙冒出了一点,最近睡觉前总是哭闹,我想给孩子补点钙,可是不知道什么牌子好,想问问大家,给孩子用过什么牌子的?那种效果好啊,谢谢~!~孩子一直是纯母乳

5个回答

我家小妞从小的时候就开始补钙的!迪巧还有伊可新都会一起陪着吃的

我家小妞从小的时候就开始补钙的!迪巧还有伊可新都会一起陪着吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,宝宝缺钙才补的,差不多补了一个月。

是啊,宝宝缺钙才补的,差不多补了一个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,给宝宝补钙,我建议给宝宝用迪巧的碳酸钙D3颗粒冲剂,淡奶味的,不伤宝宝味蕾,且钙含量规范,我家宝宝以前吃过的,效果挺好的。

亲,给宝宝补钙,我建议给宝宝用迪巧的碳酸钙D3颗粒冲剂,淡奶味的,不伤宝宝味蕾,且钙含量规范,我家宝宝以前吃过的,效果挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上...全部

俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝吃点迪巧的钙哦,其实只要宝宝多晒晒太阳就不用补钙哦,但是你要补钙,就可以吃迪巧

你可以给宝宝吃点迪巧的钙哦,其实只要宝宝多晒晒太阳就不用补钙哦,但是你要补钙,就可以吃迪巧收起

0 0
收起 提交
加载更多