经营所得个人所得税纳税申报表问题?

生产、经营所得个人所得税纳税申报表问题?

全部回答

    根据《国家税务总局关于发布个人所得税申报表的公告》(国家税务总局公告2013年第21号)的附件规定,《生产、经营所得个人所得税纳税申报表(A表)》填表说明:一、适用范围。
  本表适用于查账征收“个体工商户的生产、经营所得”和“对企事业单位的承包经营、承租经营所得”个人所得税的个体工商户、企事业单位承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人的预缴纳税申报,以及实行核定征收的纳税申报。
    纳税人在办理申报时,须同时附报附件2—《个人所得税基础信息表(B表)》。合伙企业有两个或两个以上自然人投资者的,应分别填报本表。生产、经营所得个人所得税纳税申报表(B表)填表说明:一、适用范围。
  本表适用于查账征收“个体工商户的生产、经营所得”和“对企事业单位的承包经营、承租经营所得”个人所得税的个体工商户、承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人的个人所得税年度汇算清缴。  纳税人在办理申报时,须同时附报附件2—《个人所得税基础信息表(B表)》。
  合伙企业有两个或两个以上自然人投资者的,应分别填报本表。