国珍松花粉是传销吗?

国珍松粉是传销吗?它有什么功效?

全部回答

国珍松花粉只是保健食品并不是药品没有任何治疗作用的.

    关于松花粉,对于不了解人士都很关注,松花粉究竟有什么样的功效及作用,而对于了解松花粉其中一些概念人士而言,他们更关注长期服用松花粉有没有什么副作用?由于松花粉适用人群非常广泛,无论老老少少都可使用,根据各个年龄阶段需求,松花粉都可起到相对应疗效。
   松花粉究竟有什么样的功效呢? 松花粉作用一:贫血。   多吃花粉补充铁质、铜质、蛋白质,促进造血机能和红血球的增加,可增加约 20% 的红血球,能有效地治愈贫血。
   松花粉作用二:青春痘。 花粉供应大量的维生素、矿物质锌和镁,对青春痘和其它的皮肤疾病,如头皮屑、化妆过敏等都有很好的功效。维生素 A 可滋养毛孔,维生素 B6 可以改善皮肤品质,维生素 B2 可以促进饱和脂肪酸的代谢,使皮肤不再油腻,减少青春痘的发生。
     松花粉作用三:抗衰老。 yao理实验证明,花粉中合有大量抗氧化物质,如维生素 E 、胡萝卜素及微量元素硒,可以抑制体内脂质和蛋白质过氧化反应,具有延缓衰老的作用 松花粉作用四:黑斑。
   皮肤斑点如黑斑、雀斑、皮肤炎等都是因为皮肤细胞不健康,新陈代谢和排毒的功能受阻之故,松花粉可促进新陈代谢机能,恢复健康,消除皮肤上的斑点。   松花粉作用五:肥胖。
   吃花粉吸收足够营养,造成饱腹感,同时松花粉中含有大量的卵磷脂可燃烧过剩的脂肪,达到减肥的目的 松花粉作用六:白发。 花粉中矿物质硫和泛酸可以使白发变成黑发,起到秀发作用。 松花粉作用七:妇女病。
   经期不准、痛经、崩血和更年期障碍,花粉都有不可思议的效果,主要是花粉能提供足够的营养,促进内分泌的正常,子宫的收缩正常,进而治疗许多妇女病。   松花粉作用八:生长迟缓、智能不足。
   花粉中有“生长因子”。可促进儿童生长,松花粉中含有大量麸氨酸,能促进大脑皮层的发育生成,能增加智商。 松花粉作用九:过度疲劳症。 对悲观神经质、不眠症、头痛、健忘、精神不能集中都有舒解作用。
  花粉可调节平衡身体的机能,能安定情绪,不易发怒 精神愉快。
     对于松花粉的副作用,松花粉是纯天然绿色天然保健品,内含丰富营养物质,对人体有利而无害,长期食用松花粉是没有任何副作用的,但是切忌吃太多,松花粉吃太多容易上火,对身体造成伤害。