为什么晚上睡觉后脑会出很多的汗?

宝宝四个多月了,为什么晚上睡觉后脑会出很多的汗,常把枕头都弄湿了

全部回答

有可能是缺钙,还有就是小宝宝火力大,我家宝宝也是那样的去医院测了不缺钙的,白天的时候多带宝宝去户外晒晒太阳。

亲,现在天气比较热,所以宝宝会出汗这个很正常的啊,你可以给宝宝盖少一点,如果宝宝还出汗的话就要适当给他补点钙。

宝宝晚上睡觉时,经常出汗弄湿枕头,如果同时伴有枕秃的现象,就是缺钙引起的,要及时给宝宝补钙才可以,不然就会影响身体的正常发育

宝宝的新陈代谢快,这个很正常的。注意给宝宝补充钙。

缺钙的表现!我家宝宝吃的伊可欣的ad剂,还有每天带宝宝晒太阳!