不知道出来好就业不?

我想学会计,不知道出来好就业不?我家没什么关系哈

全部回答

  我大学主修国际贸易,会计也是一门专业课,现在学会计的不像八九十年代时候那样吃香了,你读个大专的会计和本科的会计是一样的,如果你想找到好的工作,建议你去考国家注册会计证,如果你有这个证了,你去人才市场招聘,大的外贸公司 或者是一些外企都会出高薪的 一般是10万年薪。
  但是注册会计证是很难考的,你得好好学呢。再不然你考公务员试试看,现在做村官也是很吃香的,本科生下基层,过个三年转调到市里部委做就爽了。