搜索
爱问首页 爱问商城

一般婴儿用的奶瓶需要准备几个啊?

想问下各位妈妈,一般婴儿用的奶瓶需要准备几个啊?还有推车和婴儿床有没有推荐的啊?

两个就够了吧,一个160的,一个240-280的。推车毫无疑问康贝喽,性价比较好,比国产杂牌质量好了去了,但是比其他进口好牌要便宜很多,有低价车型的。不知道您家那边有木有宜家啊,宜家的BB床都很好哦。要是没有宜家的话,您记得要买超过120的BB床,1米的最多只能用两年哦,然后那个可以打开加长的片片是不好用的,BB会满床转的,会摔下去哦。

两个就够了吧,一个160的,一个240-280的。推车毫无疑问康贝喽,性价比较好,比国产杂牌质量好了去了,但是比其他进口好牌要便宜很多,有低价车型的。不知道您家那边有木有宜家啊,宜家的BB床都很好哦。要是没有宜家的话,您记得要买超过120的BB床,1米的最多只能用两年哦,然后那个可以打开加长的片片是不好用的,BB会满床转的,会摔下去哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备个三四个就可以了,可以买好孩子的

准备个三四个就可以了,可以买好孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备两个就可以了 ,

准备两个就可以了 ,收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿床好孩子啊

婴儿床好孩子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的麻麻,我家宝宝出生前奶瓶准备了4个,窄口径的准备了2个,宽口径的准备了2个,窄口径的用来喝水,宽口径的用来喂奶,用之前用水煮好消毒,用了之后及时清...全部

亲爱的麻麻,我家宝宝出生前奶瓶准备了4个,窄口径的准备了2个,宽口径的准备了2个,窄口径的用来喝水,宽口径的用来喂奶,用之前用水煮好消毒,用了之后及时清洗噢,清洗后也都要消毒哦,清洗可以用专门清洗的工具,会洗的干净些,毕竟是宝宝用的,所以仔细些是最好的,宝宝前三个月因为要少立,所以我们基本上都是斜抱出门的,很少推车,让宝宝的手心小脚晒晒太阳对宝宝有好处,推车我们没有讲究那个牌子,只要结实轻便就成,太重了一个人带宝宝出门那真的太困难了,婴儿床我们买的是二手的木质的,便宜也没味道,宝宝睡起来很舒适,如果麻麻经济条件允许也可以买新的哦,不过我建议提前买好防一段时间在让宝宝睡会好些,写了一大堆,希望可以帮到您,祝您和宝宝都身体健康,天天开心~~ 欢迎大家光临我的童装小店,天使小城童装店http://tianshixiaocheng。
    taobao。com/shop/view_shop。htm?spm=a1z0e。1。0。188。6TIKDT&mytmenu=mdianpu&utkn=g,yxo33ronyg3lts571372837126323&user_number_id=716365653&scm=1028。
    1。1。20001。收起

0 0
收起 提交
加载更多