搜索
爱问首页 爱问商城

尿片纸尿裤哪种好呢?

尿片纸尿裤哪种好呢?大家准备待产包的时候,都囤些什么牌子的纸尿裤给婴儿啊?

你好!好奇的系列的纸尿裤不错,尤其是铂金装的,吸水量很大,价格也实惠

你好!好奇的系列的纸尿裤不错,尤其是铂金装的,吸水量很大,价格也实惠收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得给宝宝选择纸尿裤或者是尿布片的话都需要看质量问题,最好是选择大品牌的,这样的话自己使用起来也会比较放心一点

我觉得给宝宝选择纸尿裤或者是尿布片的话都需要看质量问题,最好是选择大品牌的,这样的话自己使用起来也会比较放心一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是新生儿的话,这个时候建议给他洗尿布,如果使用纸尿片的话,有可能会出现,过敏的症状。

你好,如果是新生儿的话,这个时候建议给他洗尿布,如果使用纸尿片的话,有可能会出现,过敏的症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想给宝宝准备纸尿裤的花香,那些花王还有帮宝适的,好奇的这几个牌子都不错。

想给宝宝准备纸尿裤的花香,那些花王还有帮宝适的,好奇的这几个牌子都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我觉得还是,花王比较好一些。待产包的时候你可以多存几个品牌的,比方说大王花王好奇。看看究竟哪个品牌适合宝宝

你好,我觉得还是,花王比较好一些。待产包的时候你可以多存几个品牌的,比方说大王花王好奇。看看究竟哪个品牌适合宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多