48V五线三合一电动车喇叭(蜂鸣 转向 防盗)怎么接线?

48V五线三合一电动车喇叭(蜂鸣 转向 防盗)怎么接线?控制器上直接有插头可以与喇叭对接吗?还是需要将原来喇叭线剪断接在新喇叭上?

全部回答

你上面所说的是四合一喇叭、就是喇叭、闪光器、报警器在一起的,这种喇叭有负控的和正控的你看下嗽叭按钮里的两根线、如果是正控外接喇叭就要一要线接地、另一根线接按钮里的一根线;负控的就要一根接电源正、另外一根接按钮里的线