厕所放盐是放哪

全部回答

    1、卫生间的下水道是最容易发出异味的,特别是现在快到夏天的时候,味道是越来越严重的。定期在水槽下水口倒入浓盐水,就可以清洁水管内壁,防止油污堆积,就能有效阻止异味的发生。
  2、家里的卫浴使用一段时间就会发黄,洗来洗去还是觉得很脏。食盐的好处来了,将食盐和少量的松脂混合成糊状,涂抹在卫浴上,等待20分钟后,再用湿海绵擦干,卫浴就会恢复原貌。  3、水龙头使用时间长了也会色彩变得无光泽。
  用等量的盐、面粉和醋搅拌成糊状,用软布涂上,静待1个小时候擦除,水龙头就能恢复光亮。而在铜制装饰品上撒一点盐再用海绵擦干净,可以起到抛光的作用。

1、卫生间的下水道是最容易发出异味的,特别是现在快到夏天的时候,味道是越来越严重的。定期在水槽下水口倒入浓盐水,就可以清洁水管内壁,防止油污堆积,就能有效阻止异味的发生。