一加6T要等吗

全部回答

    已经不用等了,今年下半年也就是在11月5日已经在广东深圳开发布了新出机型一加6T已经正式开卖,随之首批用户评价也是出炉,就京东来说,目前一加6T累计用户评价为3900多条,好评率高达97%,用户评价还算不错。
   一加6T采用了一块6。41英寸的水滴全面屏,表面为康宁第六代大猩猩玻璃材质,刘海相较一加6进一步缩小,换来了更接近真·全面屏的视觉体验,同时配备有光感指纹模块,可以实现屏下指纹解锁,并支持微信、支付宝的指纹支付功能。
      官方的数据称这个模块最快可以实现0。34秒的解锁速度,是目前解锁最快的屏下指纹机型。 而在价格方面,一加6T起步价为3399元(6G 128G版),价格也还算实惠。
   综合总体评价可得:一加6T的优点:骁龙845处理器,性能相当强悍,各种游戏无压力;接近于原生安卓的氢OS系统,运行也很流畅;3700毫安电池,续航能力提高了不少。

今年下半年新出机型一加6T已经正式开卖,一加6T的摄像模组、处理器型号、内存大小和一加6保持一致。均是骁龙845芯片+1600万像素主摄(索尼 IMX519 CMOS)+ 2000 万像素副摄(索尼 IMX376K CMOS)+6/8GB 内存的组合。但是一加6T在算法上进行了改进,提供了超级城市夜景模式、专业人像光效、AI 场景识别三种新增功能,玩法更多样。

    10月29日的纽约发布会后,11月5日下午两点,一加也在深圳大运中心体育馆正式发布了旗下第九款旗舰新品一加6T。这款是骚气十足的电光紫版本,我们先把目光移到背面,后置指纹的移去带来的是更强的外观整体性,背部玻璃从上至下的直射渐变加上六层光学镀膜,随着光线角度的变化玻璃上的“S”光纹也会隐隐欲现,光纹还会延伸至机身的两侧,观感相当的出色。
    高难度的磨砂玻璃加工工艺,加上浑然天成的一体感,使其在今年一票简单粗暴的渐变色手机中脱颖而出,低调而优雅,至于手感不用担心,一加6T并没有因为电池容量的增加而牺牲手感,摸起来还是一如既往的好,机身中框也采用了和电光紫渐变相呼应的渐变色处理,从上至下、由暗变浅,增强机身的一体性。