宝宝还没满月 睡觉有时呼吸特别急促是怎么回事?

宝宝还没满月 睡觉有时呼吸特别急促是怎么回事儿

全部回答

你好,这个的话就要去多注意观察,如果严重要去医院做检查的,希望开对你有帮助。

你好,宝宝没有满月,呼吸急促也是正常的,宝宝还小,等大一些,发育好了,呼吸就会平稳。

这样的话你要多观察一下宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎,一般有鼻屎之后才会呼吸急促的。

是会这样子的,宝宝还小她呼吸系统不是很完善,所以他是呼吸就感觉特别急促,早晚带宝宝多多晒太阳有改善的哦

你好,准妈妈,新生儿宝宝出现这样子的问题的话,一般都是由于比较上火,多喝温开水。