美容院都有哪些服务

全部回答

     主要有面部护理和身体护理两种,面部有传统的护理和仪器护理两种,身体有传统护理和仪器和减肥收紧三种,还有些局部的项目,如局部按摩,是收费的,看个人的喜好。 提供的服务主要有:皮肤护理、纯天然专业护肤、纯天然祛皱抗衰、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。
     美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。从90年代兴起,经历了指导型美容院、养护型美容院、修复型美容院三个阶段,到目前为止,已经发展到了调理型美容阶段。
  一般有女子会所、水疗馆几大类。