新款苹果可以买吗

全部回答

    (北京时间13号凌晨)众人期待已久的苹果发布会终于举办了,而穿了那么久的苹果手机设备价格也都确定了下来,只是在之后没多久华为的董事长就发微博:稳了,我们十月十六号伦敦见。
  因为缺少了创新再加上价格昂贵,更是给了国产机反超的机会,接下来就让我们看下新发布的这三款手机吧。   首先是这三款手机的名字已经确定为iPhoneXS、iPhoneXR跟iPhoneXSMax,而三款手机最大的提升点是搭载A12仿生处理器。
  其余改进并不大,但是价格方面却是一提在提,配置最好的iPhoneXsMax更是轻松过万,而说是最便宜的iPhoneXr也是要六千四百九十九。  这是不是放弃国内5000以下的用户了呢。
  首先是外观,三款手机的正面都是继续使用了iPhoneX的刘海屏,iPhoneXr使用的是LCD玻璃材质,搭载了全新的Liquid视网膜显示屏,边框是铝金属,颜色拥有红色、黑色、白色、黄色、蓝色跟珊瑚色六种颜色。
   而另外两款除了屏幕是OLED的,最明显的区别就是边框的宽度,但是颜色只有金色、银色跟深空灰三种。  其中的iPhoneXs屏幕动态范围提升了百分之六十,iPhoneXsMax的屏幕分辨率更是达到了2688*1242。
  三款手机都是A12仿生处理器,以及元深感摄像头并支持面容ID已经无线充电跟ApplePay。只是iPhoneXr取消了3D Touch功能,后置摄像头也是采用的1200万像素的单摄像头。  而光圈则跟另外两款相同都是F/2。
  2光圈。还有一个差别便是内存的区别,除了都有64GB的剩下两款的内存分别为256GB跟512GB,而iPhoneXr则是128GB跟256GB。 iPhoneXr支持的IP67防水防尘,能在一米深的水中停留三十分钟,而另外两款则是支持IP8防水防尘,并在两米的水中停留三十分钟。
    至于在续航方面iPhoneXr反而是最为优秀的,长达十五个小时,而iPhoneXsMax则是十三个小时,iPhoneXs是最短的十二个小时。只不过跟安卓机比还是充电太慢了,而且快充还需要另外购买专门的快充头。
  而从发布到下架iPhoneX只有短短十个月的时间,而原因就是两款手机比较相似。  首先是尺寸外观没有什么区别,后置摄像头也都是一千二百万的广角跟长焦双摄像头。 只是新款的iPhoneXS的摄像头多了焦外成像跟景深控制,以及智能HDR照片。
  而两者的前置摄像头都是七百万像素的原深感摄像头,都是面容ID识别。而在抗水性、续航时间容量跟芯片都有了提升。    但是价格方面却相差很大,最贵的iPhoneX还没最低内存的iPhoneXs贵,而最大内存的甚至达到了1189。
   很多买了iPhoneX的用户都表示很开心,本以为自己的机子要降价了结果发现两者差别不大。还有很多人看看了三款机子的对比后都表示iPhoneXs估计将会使卖的最差的一款了,毕竟价格不是最便宜的,配置也不是最高的,跟iPhoneX区别也不大,实在是跟尴尬了。

  说一我个人的感受吧,我个人感觉特别不值,原因如下: 1、首先这款手机的价格如此坚挺,更多的钱是为人家国家做了贡献; 2、手机的使用新鲜感觉也就是两到三个月,这个取决于个人的喜好; 3、手机的正常使用寿命应该是在2年左右吧,试想5000大元使用两年,功能也不会强多少。
   4、目前市场上同功能的,比这低价位的手机也有很多的选择性; 5、是否有个人情节。 6、如果定制机的话,考虑个人的使用消费需求。

我觉得苹果手机首先还是挺耐用的,我自己用的6s,用了两年半了,我觉得这点是完胜安卓的,在用苹果之前我用的都是安卓,最多最多两年就不行了,各种问题,也卡到爆,但我现在用苹果也没遇到卡顿的情况。 像素性能之类的也很好,相片的色彩安卓跟苹果也是完全不能比的。大多数安卓是相对便宜很多,但我觉得还是苹果性价比更高吧。 反正我是用了苹果之后就不会再换安卓了。