5个月宝宝自己不睡觉总是一直哭闹该怎么办啊?

5个月宝宝自己不睡觉总是一直哭闹该怎么办啊?这几天宝宝晚上都这样,弄到我也没办法睡觉,好烦啊!

全部回答

这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。

你好,宝宝总是爱哭闹不爱睡觉 ,是不是你的奶水不多,宝宝吃不饱的原因造成的,也有可能是缺钙的原因造成的。

是不是宝宝的奶水不够她吃,所以他才能有哭的还有就是晚上睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了,白天多让他休息。

你要注意看一下,是不是宝宝哪里不舒服,有可能是宝宝缺钙的原因是平时要多给宝宝补钙,然后多哄哄宝宝吃,有可能说宝宝肚子饿啦