神武变异卡片怎么弄?

全部回答

    神武变异卡片怎么弄?神武变身卡从种类上分为普通变身卡和特殊变身卡,普通变身卡就是一些游戏中野外可以遇到的怪物变身卡,特殊变身卡就是珍兽、神兽之类的变身卡。普通变身卡还有变异和普通之分,很多变身卡都是普通的属性一般,但是变异卡很逆天。
  有些玩家想知道神武变异卡片怎么弄,下面来说说吧。  玩家只能制作已经完成鉴任务的变异变身卡,例如这个骷髅鉴就是已经完成任务的,然后打开就能看到一个制符。神武鉴手册中制符选项这里的符是炼魂符,变异变身卡就是炼魂符和普通变身卡合成而来的。

  玩家在神武币商人处购买的炼魂符是空白炼魂符,然后通过鉴中的制符可以获得未充能的炼魂符。  下一步就是给炼魂符充能了,方法就是搜集四个鉴碎片就可以了。这样就能获得炼魂符了,然后右键就可以获得一个变异变身卡了。