1太恒电脑城这家店铺说是手机是漏税偷渡过来才那么便宜一开始不信他就凶我让我给300块定金我傻乎乎就给了完了后我打电话确认信息他就电话里头骂我后来我觉得算了我就当三百块买个教训他还让我打过去说手机到了我没接电话让我在打600去我说我不打你手机到我家我在打要不你把定金退还我他说退还不了还威胁我让我给打600块我看不指我一个人这样被他凶跟骗了警察叔叔你管管这事好么我也不是广州人根本就做不了任何事情这事他们店铺地址?

  广东省广州市海珠区江南大道中218-1太恒电脑城这家店铺说是手机是漏税偷渡过来才那么便宜一开始不信他就凶我让我给300块定金我傻乎乎就给了完了后我打电话确认信息他就电话里头骂我后来我觉得算了我就当三百块买个教训他还让我打过去说手机到了我没接电话让我在打600去我说我不打你手机到我家我在打要不你把定金退还我他说退还不了还威胁我让我给打600块我看不指我一个人这样被他凶跟骗了警察叔叔你管管这事好么我也不是广州人根本就做不了任何事情这事他们店铺地址:广东省广州市海珠区江南大道中218-1太恒电脑城是否真的属实有我也不知道他手机号码黄经理:18665633855他让我打给他支付宝的账号whgjsmsc@126。
  com300块是小钱累积多了那就另一件事了。

全部回答

广州市暂未受理网上报警,请拨打110或到附近公安派出所报警。