求真心话大冒险的变态问题和惩罚?

真心话大冒险的变态问题和惩罚

全部回答

24岁在公园被女人夺去的。

    真冒险经典问题  1:看自熟睡面前做  2:写首自喜歌  3:知道穿颜色候选择颜色  4:2010悔件事  5:曾经事  6:比较喜欢爸爸妈妈  7:想要5东西  8:发自内笑候  9:给机世界任何旅行:  10:间能倒流希望哪间  11:目理想呢  12:想实现三愿望  13:我眼  14:让拥种超能力愿意拥呢  15:喜欢哪部电影  16:与喜欢见面想要穿  17:选择  18:喜欢食物  19:何向喜欢表白  20:办  21:选择Having * * * before marriage  22:命贵重东西离办  23:降99枚金币第反应  24:世界末幸存并且救做  25:让选择做电影角色选谁呢  26:乎别看眼光众反放弃自想要东西或  27:要做  29:谁信  30:希望谁幸福  31:选择  32:现喜欢谁  33:目前愿望  34:恨谁  35:远距离恋否注定要喜欢遥远度否选择跟走  36:自觉自某选择错现已经再重新该办  37:言情友情哪比较重要  38:能预知未希望看见  39:我吵架办  40:我恋同约陪谁  41:世真真眼真  42:我点名候情  43:认交朋友处哪  44:哭伤哪  46:情节想收礼物  47:看点名候霎没想要杀我  48:珍右手哪手指  50:喜欢看画片  51:候表现  52:情面包选择哪  53:想谢谁  55:看待性  57:想自干理想职业  58:觉美画面  59:跟喜欢约碰前任男()朋友表现  60:目前止做疯狂事  64:我说我办  66:眼我我要听实啦……  67:否婚着前男友找复合同意  68:身政府公务员否利用职务便向家朋友透露些幕消息让牟利  69:身名警察曾看家犯罪行却没报警  70:直认婆婆蓄意破坏婚姻  71:否直悔嫁给现丈夫  72:没友交往期间外面偷吃  73:曾经否考虑用怀孕做威胁让男友自结婚  74:没家族意做假账私吞笔  75:否认母亲负担  76:直认父亲毁灭童  77:否曾经工作点顾客发性关系  78:没怀疑哥友暧昧关系。

    真题目 初吻几岁夺? 初恋几岁? 初恋象谁? 共挂几门课 所考试考低门课考几 吻几 现场所同看哪位异性同舒服 高代看哪位师顺眼 再给机高毕业想某位异性说 第喜欢异性叫名字 曾经意淫场哪位没现选哪位作YY象 2008让觉伤事情 今穿颜色内裤 梦情要求(钟内说五条) 让直念念忘位异性名字原 谈几恋 每睡觉前都想起谁 怕事情或东西(说三件) 意ta 打算候结婚 现意异性叫名字 通用指挖鼻 第影响 意婆(公)处(处男) 情牺牲切包括命 结婚希望男孩孩(能选择说原) 少异性非恋暧昧关系 作弊使用高招(呵呵能作弊所……家提提意见) 丢脸丑事情 要妈妈mm同掉水救谁先呢 明世界末现想做 让现场找位gg/mm选择谁给三理由 让kiss现场某位异性选择谁 说同寝室让受习惯 欣赏自哪部位自部位满意 冒险 请kiss本桌或本教室离近位异性同三秒钟 请现场选位异性同向或表白 站凳表演猩猩捶胸呐喊作 超级名模走秀绕桌或教室圈 与本桌或本教室离近位异性同拥抱十秒钟 找场位异性情歌唱(邀请三失败罚表演) 坐右边同深情视并或唱《鼠米》高潮部 离近位同性同十指相扣10秒并看着说眼睛含情脉脉说:我 场位异性说钟情要冷场哦(邀请) 给家唱首于说特殊意义歌(与关)并说原 右手捏住左耳垂弯腰顺针转10圈再金鸡独立15秒许倒 蹲凳做便秘状10秒钟 冲门外撕裂肺喊台湾归啦台湾归啦家快看央台……(跟真事似) 用异性声音唱首家都比较熟悉歌 用舌舔肘部 舔鼻 右手跨脑勺左边摸右眼 请位研mm共舞段舞蹈任意 规定间内现场调查三mm身高体重 舌翻舌面朝舌底朝 请跳完支舞曲 说句绕口令 做鬼脸要观众满意 桌放本书(或者其东西比瓶盖)厚约5cm宽约5cm×5cm前面放1角硬币用嘴巴硬币吹书 让场某位师重温西游经典白现场满意止 背起现场某mm绕场圈(非友) (男)请展示自性作妩媚作 收集主持左脚袜 穿轮滑鞋waiter决看谁先摔(或者圈) 给现场三位ppmm别擦嘴、擦鼻涕、擦眼泪 现场某位师进行采访请师讲述恋史真问题: 1。
    男/朋友进行哪步 2。喜欢座哪位异性 3。内衣/裤颜色(太熟要慎用~) 4。初吻龄 5。自丢事 6。发自内笑候 7。愿意情牺牲程度 8。朋友男/朋友重要(点损……) 9。
  身哪部位敏 10:选择 11:选择Having sex before marriage 12:让选择做电影角色选谁呢 13:我吵架办 14:哭伤哪 15:跟喜欢约碰前任男()朋友表现 16:我说我办 冒险惩罚 (注:异性都自由扩展比离近异性、印象异性等) 1。
    背位异性绕场周 2。唱青藏高原句 3。做家都满意鬼脸 4。抱位异性直轮真冒险结束 5。像位异性表白3钟 6。与位异性十指相扣视10秒 7。邀请位异性唱情歌或邀请位异性与情歌唱 8。
  做自性、妩媚表情或作 9。吃每夹菜(辣椒……) 10。跳草裙舞、脱衣舞(反冬) 11。  蹲凳作便秘状 12。亲***(事先指定)或者亲位异性部位限 13。神情吻墙10秒 14。
  模仿古代特殊职业拉客 15。模仿脑白金广告边唱边跳 16。让街喊卖拖鞋啦~2块双买送3 17。抓着铁门喊放我 18。陌美眉挤眉弄眼 1。 男用胳膊面量胸围or量男腰围(臀围。  。
  。); 2。 侧抱互相喂 酒、喂吃; 3。 面相隔做接吻陶醉状10秒; 4。 原转10圈(近靠); 5。 跳肚皮舞; 6。 跳钢管舞; 7。 外喊我 猪; 8。 走猫步; 9。 摆3芙蓉姐姐S形; 10。
   左数第异性亲; 11。 脱件衣服持续结束; 12。 背起右边第 ; 13。   做莱坞kiss; 14。 跪求婚状:我向求婚我悔辈我惟(理察·基尔致朱丽叶·罗伯茨(电影《逃跑新娘》)) 15。
   喊 燃烧吧宇宙~ 16。 表演希瑞:我叫阿拉希曼亲妹妹顺风马我坐骑我知秘密我抽剑叫道:赐予我力量吧我希瑞 三知道秘密:希望光拉兹 夫考尔我其朋友道解救希利亚与罪恶霍达克进行着战斗 17。   选 说 :我紧紧 搂怀吻亿万像赤道面炽烈吻(拿破仑致约瑟芬) 18。
   选男 边捶胸边说: 讨厌哦 19。 躺床摆pose说 饭锅我床 20。 先用嘴吸住纸牌另用嘴另面纸牌吸住移走; 21。 仰躺男撑面做五亻府臣卜扌掌; --------------------------超玩特别推荐22。
     男仰躺撑面坚持5秒钟; 23。 男坐床躺床枕男腿视10秒; 24。 男逼角落用"调情式"手撑墙两深情视10秒; 25。 男单腿 跪伸手男亲手背; 26。 男单腿 跪亲男额; 27。
   男抱起保持5秒钟; 28。 男面 面抱起用双腿夹住男; 29。 喝交杯酒; 30。   喂花米; 31。 跳舞转圈; 32。 踩男脚 跳舞; 33。 坐男 腿男做仰卧起坐; 34。
   拥抱; 35。 亲脸; 36。 亲脖; 37。 十指交扣握住 保持轮; 38。 面着十指 交扣深情视深情朗诵骆宾王《鹅》 39。 情景剧:男相遇男说:"我姓锄名禾呢"说:"我名叫午"男同说:"哦原锄禾午啊" 40。
     站起,喊"我超,我要家; 41。 让想办让某男兴奋起; 42。 顶簸箕手 拿笤帚边跳边唱道:我劳我卫; 43。 两面面作搓澡状屁股要扭扭要唱"洗刷刷洗刷刷"; 44。
   水兵月做作说: 我要代替月亮惩罚!! 45。 男摸自 胸说唉太; 46。 找男腿架肩膀让捶腿; 47。   亲左数第二 异性额; 48。 左边第 异性换穿衣; 49。 厕所唱歌 让家都能听唱; 50。
   说京杭运河经五水系; 51。 左手拉右耳右手拉左耳桌底; 52。 右边第二 异性演水兵月演超兽水兵月要超兽打倒; 53。 穿自外套表演 张倾城我脱、我穿、我再脱、我再穿; 54。   露肚皮扭腰扭屁股各扭3圈; 55。
   右边第异性关厕所等轮游戏; 56。 用手纸围巾围脖持续轮游戏; 57。 右边第 男脱衣服由轮抽再船; 58。 任选两男起摆芙蓉姐姐S形; 59。 右边第 异性横抱起; 60。 慢慢性 衣撩起能再撩起位置; 61。
   窗外喊我寂寞啊; 需要室外环境配合篇: 1。   种排队排麦劳。。。输候要点[鲁肉饭碗]。。。 通店员都说"意思喔我没卖鲁肉饭" 等店员说完句候。。。输要说"阿!!家店麼麼烂阿! 2。
   拦部计程车 车司机问说哪 说『带我月球』。。。 3。 输要买杯乐 等店员问要杯杯 说:我要D罩杯 4。 路边拦辆计程车 车都说 5钟 门车 跟司机说 我吹冷气啦"猥琐片:1。  仇厕所没纸办——给卷透明胶 2。
  前任结婚愿意参加婚礼——我想参加丫葬礼3。半夜遇见劫匪说唱歌让走唱——汉歌 4。说真整容——我肚隆 5。情敌掉水——尿尿 6。觉本看照片看——关灯看 7。雀斑高度近视饼脸象腿粗腰让选婆选择——我选择男 8。
  我爸爸突我说我比李嘉诚钱说——该吃药 9。  抽烟男味道喝酒男味道——洗澡 10。13朋友9橘何才公平——掐死四 11。每让挣扎事情——便秘 12。联:找工作找工作 找公找公 横批——做梦 。