怎么下载百度贴吧里的视频啊?

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 最简单的方法就是直接在IE临时文件夹中去找(默认在C:\Documents and Settings\Owner\Local Settings\Temporary Internet Files)--按分类排列--找到flv类别,复制到其他盘,筛选即可!说到这种方法,我推荐IECacheViewer,是一个管理IE缓存的程序,除了具有检查的功能外,它还提供了检索、复制和删除缓存记录的功能。
    利用它就不用那么麻烦地去打开IE临时文件了。你只要运行它。程序就会自动罗列出所有的临时文件。你只需点击按类型排序,然后根据大小一筛选就可以找到了。最后右击保存在其他位置。
  以后想玩的时候直接双击就可以了。是不是很方便啊!!^_^方法2:通过一些下载软件的流媒体监视功能,当我们在浏览网页上的视频和flash或音乐等内容时,该功能能够在您将鼠标移动到视频和flash或音乐等内容上时显示一个“下载”按钮,点击即可进行立即下载,十分方便。
    比如像迅雷,快车,超级旋风。。等都有这个功能,快去试试吧!!。