广东既然没有资格颁发该类高级技师证为什么不能接受北京颁发的高级技师证?

  我咨询的是高技能人才入户遇到的问题,不是积分入户。简单的说,广东没有资格颁发音响调音员(一级)高级技师证,我于去年在北京考取了该证书。该证书由北京市职业技能鉴定管理中心颁发,并由该鉴定管理中心出具了鉴定证明,证明此证书由国家人力资源和社会保障部印制,北京市职业技能鉴定管理中心统一打印,加盖公章,在全国范围内通用,并作为境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。
  但是在广州申请高技能人才入户时不接受此证不给予办理。广东既然没有资格颁发该类高级技师证为什么不能接受北京颁发的高级技师证?盼回复。。

全部回答

    您咨询的问题建议直接联系相关部门咨询。
    越秀区:越秀区异地务工人员综合服务中心(地址:东华北路9号一楼,咨询电话:37631685)海珠区:海珠区劳动就业服务管理中心(地址:广州市宝岗大道茶亭前5号之七二楼1、2号窗,咨询电话:34381187)荔湾区:荔湾区劳动就业服务管理中心(地址:荔湾区周门南路20号,咨询电话:81838297)天河区:天河区人力资源和社会保障局(地址:石牌东路117号,咨询电话:87580766)白云区:白云区劳动就业服务管理中心(地址:柯子岭景云路22号,咨询电话:26090971)黄埔区:黄埔区劳动就业服务管理中心(地址:黄埔区大沙北路110号二楼,咨询电话:82376200)花都区:花都区劳动就业服务管理中心(地址:花都区新华街公园前路15号,咨询电话:86857356)番禺区:番禺区劳动就业服务管理中心(地址:番禺区市桥街平康路48号,咨询电话:84692990,84698393,84692912)南沙区:南沙区劳动就业服务管理中心(地址:南沙区环市大道中15号区人力资源和社会保障局1号窗,咨询电话:34689091)萝岗区:萝岗区劳动就业服务管理中心(地址:萝岗区青年路94号二楼5号窗,咨询电话:82225461)广州市人力资源和社会保障政策咨询服务热线:12333。