天堂2怎么更新不上?

天堂2怎么更新不上呀

全部回答

  这个问题我也遇到过 我是转的人家的你自己弄下 我是这样弄好的 首先 左下角 点 开始--- 运行--- 打入regedit 然后啊开启注册表,然后对照下面的步骤,一点点找出天堂的注册表 依次找到底哦,细心点。
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NCSoft\L2Client_cn_ch2] 找到这个文件 点右键有修改 "1:global_version"= 找到后改成0000007e 你再更新就好了。

建议重新安装天堂2,然后重新更新,应该回ok