限价房申请标准是什么?

限价房申请标准是什么?在哪里可以申请限价房

全部回答

    您好,申请购买限价房需具备以下条件:①广州市市辖区城镇户籍人口;②申请购买限价房时,在广州市市辖区范围内没有现时登记住宅产权;属已婚人员的,申请购买限价房,夫妻双方各自在广州市市辖区范围内没有现时登记住宅产权;③男性年满25周岁,女性年满23周岁;④个人申购的,本人税前年收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭税前年收入在20万元以下。
    个人和家庭税前年收入情况由申请人在购买限价房时自行如实申报。⑤根据《管理办法》第二十三条和《中共广州市委、广州市人民政府印发〈关于鼓励海外高层次人才来穗创业和工作的办法》的通知〉》(穗字〔2008〕18号)第十条规定,符合条件的海外高层次人才,不受上述①至④条的限制,可以优先购买限价房。
    如有疑问欢迎拨打我局热线83346239咨询。感谢您对我局工作的支持和信任。